7350. Твоя любовь вдруг умерла...

Твоя любовь вдруг умерла
Порвала нить ты мне у сердца
Сегодня я вина напьюсь
И дождь поплачет словно вечность.
Я встану у обрыва грёз
И с ветром помолчу поющим
Украл же кто мою любовь
И изменил моё причастие
Как одиночество молчит
Вонзает нож тихонько в сердце
Нет понял на земле любви
Одни предательства пороги.
Твоя любовь вдруг умерла
Порвала нить ты мне у сердца
Сегодня я вина напьюсь
И дождь поплачет словно вечность.


31 мая 2000 г


Рецензии