***

Так хочется миру себя отдать,
Пусть он решит кто же прав тут будет,
И позабыть мировых всех судей,
Здесь только я и луны тает свет.

Могла бы отдать свою личность другому,
Принять недостатки, подчеркнуть моменты,
Забыть про приемы и комплименты,
Быть миром всем иль раствориться во тьме.

Готова меняться, лишь дайте свободу
От всех предпочтений, стандартов, канонов,
А также от выбора жизни и смерти,
Так трудно порой убежать, уж поверьте.

Внутри всё горит, изменения гложат,
Приходится вновь вылезать мне из кожи,
Умело менять предпочтенные маски,
Чтоб все недостатки не стали оглаской.

А тихо в душе уповать на надежду,
Что кто-то поможет стать доброй и нежной,
На то, что внутри всё горит тот огонь,
Который поможет прикрыть мою боль.


Рецензии