Сегодня Праздник на Планете...

Сегодня Праздник на Планете-
Ведь люди вместе собрались!
Мы для Вселенной только Дети...
Но наша нынешняя Жизнь
Нам предлагает быть Мудрее,
Чтоб нам Мечты свои ваять!
Нам быть отчаянней, смелее,
Звездой гореть, не прозябать!
Ведь на Планете Дети Света!
Их поколение растёт!
Давно ждала их вся Планета
И это Время настаёт!
Нам б в Любви всем, всем сплотиться
И жить по Со-Вести начать!
Душа должна быть "вольной птицей",
Творить Мечты, не прозябать!
Начните с малого -поутру,
Когда Заря сверкнёт в дали,
Скажите близкому кому-то:
-Мой Друг, на Небо посмотри!
Пусть в твоём Сердце заиграет
Весь сонм Божественных Идей!
Творец нас в Боги приглашает!
Бери Вселенную, владей!


Рецензии