Самая Настоящая

Я видел тебя нагую.
Смотрел на тебя одетую.
Я знаю тебя любую.
Мне хорошо от этого.

У тебя клёвые сиськи!
Шикарная,упругая попа...
Я бы это всё тискал.
Это бы Всё я хлопал!

Твои пухлые губы
Я б целовал аккуратно,
Своими
шершавыми,
 грубыми.
Мне было-бы очень приятно.

Твои волосы меж моих пальцев,
Как будто - нечто Живое.
Я бы тебе в плен сдался
И получил ножевое.

В глаза твои ясные глядя
Своими безобразно-карими,
Я бы молча кричал,
что люблю!
Полыхая как яркое зарево.

И после бурной ночи очнувшись-
Обняв тебя нежно,
спящую,
Улыбнувшись
В ушко шептал бы,
Что Ты Самая Настоящая!


Рецензии