наш от москвы юго-восток довольно дальний

***
наш от москвы юго-восток довольно дальний
задел московский ураган слегка всего лишь
глаз бури зрел в кремле истёк зарок астральный
который путиным был дан с ним не поспоришь
.
и вот увы совсем не haarp бери повыше
предупреждает берегись грядёт расплата
сон разума дыханья храп никто не слышит
пока природа как надысь не сдует вату
.
что серной пробкой уши нам давно забила
по славным право же делам скорбит могила
по православным не скорбит сгинела польша
нерв обольщения убит не дышит больше
.
бетховен сметана форе оглохнув всё же
писали музыку скрипя судьбиной горькой
коровин врубель оноре домье о боже
ослепнув верили в себя но не настолько
.
чтоб жить и здравствовать переть вперёд и с песней
творить выпендриваться но лишь доживали
вот так и мы лишь помереть вольны хоть тресни
увы воскреснуть нам дано уже едва ли

31.05.2017(13–07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии