***

На улице льёт дождь,
А на сердце грусть,
А ты всё кого то ждёшь,
Но в мысли снова я вернусь.
На небе-тучи в мыслях-мрак,
Но в сердце греется любовь,
И ты воздушным поцелуем подаёшь мне знак,
И сразу забурлила кровь.
Вески в друг заломило,
Вдруг закипела голова
И в мыслях снова мрак,
И их прогнать уже не смог я.
 


Рецензии