Взгляд со двора

Май, уже, кончается,
яблони цветут,
новый лист качается,
птицы, в свист, поют.
Неужели, лето,
жданное тепло...,
как с другого света,
к нам, так, долго шло.
В рост трава пустилась,
одуванчик жёлт...,
а девочка лепила
из песочка торт.


Рецензии