Будь открыта людям

Ты владелица земли, -
Будь открыта людям,
Протяни ты рай мечты
Все селенья судеб.

Загори звезду подчас
Их ненастий дня;
И увидишь дней беду, -
Их покинет ад.

Загори небес мечту -
Сил уж нет в ночи,
Ты уйми завес - судьбу, -
Сердце не болит.

Ты узрей наказ - приказ -
Дальше жить и петь;
И пойми судьба у нас -
Все любовь дарить.


Рецензии