Почему Яга, а не Ядвига?

 Мне бы транспорт твой старушечий с метлою,
 Добрый конь средь пробок не герой,
 Мне бы в сказку, познакомиться с Ягою,
 Чтоб умела притворяться молодой.

 Чтоб избушка Джигу танцевала,
 Когда гости или выходной,
 У двери открытой, чтоб встречала,
 Неземной смущая красотой.

 Ботэкс, силикон и вся шпатлёвка
 В этой сказке на земле растёт,
 Диета- не жирная морковка,
 Угадай, какой старушке год.

 Щёчки, носик, глазки голубые,
 Врёт колдунья, за руку возьмёшь...
 Чувства возникают молодые,
 Сказочная удивляет дрожь.

 Почему Яга, а не Ядвига?
 Ярослава очень подойдёт.
 Позднюю любовь не рвёт интрига,
 Адюльтер до сказки не дойдёт.

 Расплетает к вечеру косички.
 Поворот один вокруг оси,
 К лесу совершают ноги птички,
 До утра, пока луна висит.

 В ступе я на службу улетаю,
 Ярослава до ночи Яга.
 До чего я сказки уважаю,
 А Яга особо дорога.


Рецензии