О Эта боль...

О эта боль, Родная боль
Моей душе, Не дашь покой.
Наполнен я, Тобой одной
Моя ты боль, Святая боль.

Душе моей покоя нет
Там света нету, солнца нет.
Там мгла и холод, жар и зной
Моей душе, не мил покой.

Там, где журчали ручейки,
Где веселились лепестки,
Где было ярко и светло
Все пусто там, все умерло.

Я знаю, данный сей мотив
Услышь  и ты мои грустный стих.
Я буду рад всегда тебе,
Но растворилась ты во мгле.

Нет уж тепла в твоей любви
Погасли в доме фонари
И тьма заходит к нам во двор
К чему весь этот разговор?

Ты знала с самого утра,
Что птица счастья умерла
И завтра будет день опять.
Не будем больше вместе спать.

Давала мне ты все тепло,
Но огнь погас, закрой окно.
Истлела вся свеча любви
Меня ты больше не ищи.

Уйду тогда в тайгу опять,
Когда приляжешь ты в кровать.
Пусть будет сыро и темно
Нам вместе быть не суждено.


Рецензии