Колыбельная

Вечер заглянул в оконце,
В доме – тишина.
Колыбельная лишь только
Мамина слышна.

Песней мамин голос нежный
Навевает сон.
Словно, детские надежды,
Будет сладок он.

Не тревожат птицы слуха,
Ночь, покой и тишь.
Колыбельной убаюкан,
Мирно спит малыш.

Будет помнить он в разлуке
Мамины глаза,
Колыбельной тихой звуки,
Детства голоса.

7.02.2017 год


Рецензии