Распахну окошко в лето

Распахну окошко в лето.
По тропинке вдоль плетня
В сарафан цветной одета ,
Я пройдусь-ка до лужка.

Вот ромашки у тропинки,
Незабудки собрались.
Точно солнышка смешинки
Все цветочки разбрелись.

И березки в сарафанах
В хороводах средь полей .
Кружит солнечное лето,
А жара печет сильней.


Рецензии