Первое июня

Время мчится
С космической скоростью.
И в права лето вновь вступает.
Поделюсь с вами этой новостью:
Незаметно с весной разлучает.

День защиты детей - это праздник!
Детский смех пусть звучит повсюду!
Ветер гонит шары, как проказник,
Пусть летят - любоваться буду!..

И шары, и цветы, и дети -
Это мир, и семья, и радость!!!
Пусть всегда солнце ярко светит,
Созревает и ягод сладость!..

Отзвенит, отгремит незаметно...
Задержись, не спеши убежать...
Я скажу тебе, лето, конкретно:
Отогрелась душа опять...

День прибавился очень-очень...
И закат совсем не спешит...
Потерпи приходить к нам осень -
Не люблю, когда дождь моросит...


Рецензии