Семнадцать лет...

Семнадцать лет,семнадцать лет...
Как расставаться с вами жаль!
Возврата к вам,конечно,нет,
и от того в душе печаль.

Семнадцать лет,семнадцать лет..
Для человека-возраст цветущий,
не знает он несчастий,бед...
Ждёт лишь хорошего в жизни грядущей.

А если и бывают дни
унылых дум и огорчений,
Как дым рас сеются они,
Среди весёлых развлечений...

Но я в свои семнадцать лет
жила не так,как нужно было...
Сама дать не могу ответ-
зачем так часто я грустила?

Не знаю,отчего хандра
так рано стала мне знакома,
и в золотые вечера
сидела я обычно дома.

А зимней,тягостной порой
печаль мне навевала вьюга.
Как жаль,что не было со мной
всем сердцем верного мне друга...

Известно,всякие года
Не повторяется два раза,
но ведь семнадцать-как звезда,
Семнадцать лет-такая фраза!!!

Сегодня мне в последний раз
семнадцать будет целый вечер...
А завтра встану в ранний час,
новый год жизни моей встречу...


Рецензии