Свистите, вот моя рука

В любое время дня и ночи,
Я буду очень рад,помочь вам,
Вы только"свистните"погромче,
Могу не слышать,в пьянстве дня.

Ведь я не злой,я лишь уставший,
Я к вам готов,босым примчаться,
Немедля сняться с ласки страстной,
Всегда в строю моя"клешня".

Мне не пристало в клумбы сеять,
Без света,целиться,по теням,
Простыл надеяться,но верить,
Я буду,не искорена...

И вновь легчайше повторяю,
Вы не поймите,не вступаю,
Я не влияю,не виляю,
"Свистите",вот моя рука.
 


Рецензии