Тот герой, кто через страх свой перешагнул

ТОТ ГЕРОЙ, КТО ЧЕРЕЗ СТРАХ СВОЙ
 ПЕРЕШАГНУЛ.

Не тот герой, кто бесстрашен
и в переделке не оплошал,
а, кто через страх свой смертельный
перешагнул
и в передряге опасной не спасовал.

   31 мая 2017-го года.


Рецензии