Между нами не растает лед

Ты не хочешь со мною общаться-
Ты не хочешь в меня вновь влюбляться-
Между нами наверное в жизни-
Не растает тот лед никогда-
Не почувствовать нам не услышать-
Те слова что по радио слышим-
И в натуре между нами не растает тот лед никогда.


Рецензии