Ураган в Москве

____________________________________

   Я настоящая родовая шаманка и хочу сказать, что ураганы и ветры скоро будут гулять по всему Миру так, как захотят. Пример - ураган на днях, Майский - 2017 года. Есть жертвы (более 17 человек - убила Стихия, разрушила здания и создала определенный ущерб государству).

 Почему?  Потому что Стихии подпитываются энергией Зла и Войн, они разрывают и будут разрывать нашу Землю все сильней и сильней...и тут не нужны Войны. Нарушение экологического равновесия, бездушное отношение людей к природе, их эгрегорные флюиды Зла и Ненависти - открывают "Ящик Пандоры" для Вселенной. Освоение Космоса, нарушение Законов Мироздания...и, многое что - убивает Дух Любви и Равновесия.

Что делать людям?

   Собираться в роды, в улицы и объединяться в Правде. Собирать средства и соединяясь в определенной методике экономической модели - строить свои предприятия, села и города.

Можно ли так жить?

   Да, можно, - говорит Дух Белого Орла. Только нужно начать с Души...
Единение - Духа и Души. Нужно ли кого-то бояться?

Нет! - отвечает мне этот Дух. Со временем - это будут новые методы хозяйствования и управления в России.

А теперь о Духе и Душе. Прочтите далее очень внимательно:

Это не мое произведение, оно эпиграф к моему СтихО-отзыву о нем:
____________________________________________

Поругай меня бабушка,очень прошу,
Или в угол поставь,дай ремня- не обижусь...
Со слезами на старой могиле стою,
Мне так жаль,что с тобою я больше не вижусь.

Я готов слушать сказки твои до утра
И не тянет на улицу, бегать по лужам,
Не заманишь меня в дорогой ресторан,
Мне хоть раз бы попасть до бабули,на ужин.

Я над книжкой усердно б часами сидел,
Всё б уроки учил ,чтобы ты не ругалась,
Не стесняясь в зашитой рубашке ходил,
Ведь её   твои  руки  святые  касались.
......................................
далее - http://www.stihi.ru/2014/11/29/6925

Автор: © Copyright: Пахом Шевченко, 2014
Свидетельство о публикации №114112906925
___________________________________________

Читаю Вас и слезы катят вниз...
Вы так о бабушке своей вещали!
Но холода...И много белых птиц,
На Юг в тот год, из жизни, не попали...
Забыли люди о своих родных,
И молодежь!..Она о прошлом помнит?
Пылится на комоде лик Святых,
И крестится рука, когда вдруг вспомнит!..
Да, горько мне об этом говорить.
Мне больно рассуждать о том, что люди,
Не стали стариков уж хоронить!..
Живут и славят "яблоки на блюде!"
Мда! Ветер нынче - натворил делов...
Он рвал Москву и сердце прямо в клочья.
Забылись лица? Мрак из тех Миров,
"Избил" Столицу - ураганом мощно...
___________________________________
С уважением к Вам. Я, Самария!
 


Рецензии