Крылья

Ты сломала меня словно спичку,
Но осталась моим Вдохновением.
Было мало Тебя в жизни личной моей,
Понимаешь? Твоё важно мнение!

Я стоял у обрыва печальный
И смотря в горизонт ни о чем не мечтал,
Ты толкнула меня,совсем не случайно,
Проверяя,правда ли я когда-то летал.?

В этом небыло злого умысла или,
Спонтанных, коварных решений,
Ты решила проверить осилю ли я,
Быть в твоём тире мишенью.

Я в свою очередь падая понял -
Достигши земли стану пылью разбившись,
И крылья сами собой отросли.
Улыбалась ты видя меня в небо взмывшим.

Ты стояла себя обнимая, знаешь...
Безумно мне нравятся руки Твои,
Наблюдая как я летаю
Стоя у края обрыва земли.

Ярче ста солнц вместе взятых в момент тот,
Светило Солнце для Нас.
Милиарды звёзд из разных Галлактик
Я наблюдал в глубине Твоих глаз...

Голос чей-то позвал тебя,
Ты отвела свой взгляд.
И на зов его себе сама не повинуясь   пошла...
Так наступил Наш закат.

Ты ушла... Осталась лишь память,
Как прекрасное четкое фото.
За ненадобностью крылья отпали,
Зачем они мне?
Ответь!
Летать для кого тут???


Рецензии