Воробьиный блюз

Целый день вчера я слушал,
Наслаждаясь жаждой к жизни.
Воробьиный блюз под крышей,
Что кидал мне солнца брызги.

Не страшась дождя и ветра ,
Вьёт гнездо мой воробьишка.
Слишком мало ему лета
Иль напротив много слишком.

Ближе нету птички этой,
Пусть поёт не соловьём он,
Но как я , он стал поэтом
И с гитарой под балконом

Он готов стоять хоть вечность,
Чтоб дождаться милой взгляда.
Жизнь его не бесконечность,
Но другую и не надо….


Рецензии
Обожаю слушать весной веселый задорный чирик воробьев. Никогда не унывают.

Наталья Гончарова 10   12.06.2017 18:10     Заявить о нарушении