Мгновения с тобой

Я хочу запомнить те мгновения,
Что вчера ты бросил мне к ногам.
Прочь сомненья все и сожаления,
Волю дам и чувствам, и словам.
И себе не перестану удивляться,
Открывая ночь и первую зарю.
Не хочу в былое возвращаться,
Жизнь теперь по новому крою.
Вижу розовое небо над землею,
Птиц, летящих в белых облаках,
Праздник для души своей устрою
И слова любви сложу в стихах.
Может быть, я до звезды достану
И напьюсь из родника воды,
Сердцем и душою чище  стану
И оставлю на земле своей следы.
А с тобой мгновенья были так прекрасны,
Что от них кружилась голова.
Времени и чувствам не подвластны
Те мгновенья - в сердце навсегда.

@ Клари Сс


Рецензии