Мои ангелы

Пролетая мимо окон
В утро раннее, чуть свет,
Ангел милый мимоходом
Мне сердечный шлет привет.
Стал он облаком радушным,
Чтоб заметила его.
Из страны своей воздушной
Мне послал свое тепло.

31.05.17г.


Рецензии