***

Прощанья не было
И не было разлуки.
Нелепо разомкнулись наши руки...
Всего на миг...
Короткий век...
И вот уже несчастлив человек .
Всего на миг...
Но подведён итог.
Безмолвный крик...
И каждый одинок ...


Рецензии