Помнить всё. Часть первая

Я помню стык тысячелетий,
Из трёх девяток в три ноля.
Как ожидали на планете
Армагеддона. Ждали зря.

Я помню март. Товарный поезд
И лица всех кто был со мной.
Мне повезло, что не по пояс.
Отделался одной ступнёй.

Я помню Мама как смотрела,
И крик Души в Её глазах.
Я думал- Боже,что я сделал???
Верни меня на час назад!

Как школу помню я закончил.
Как директор вручал аттестат.
Потом целый год скитался,
Так начался мой личный ад...

Я помню как Перов Алёша
Впервые предложил травы.
Вечер,площадка,зажигалка,косяк,
Истерический смех и отрыв головы.

Я помню как после этого дня
Целый год домой приходил убитый.
Кушая сидя,прятал глаза,
А Мама смотрела сердито.

Я понимал,что Она понимает,
Почему у меня такие глаза.
- Ты куришь траву?
- Нет,отвечаю.
Стараясь спустить диалог на тормоза...

Я помню Всех из своей компании,
Кто был враг,кто и правда друзья.
Половина в прах УЖЕ от наркомании,
Вторая ЖИВА ЕЩЕ,Дети - Семья.

Помню загулы неделями.
Дома я редкий гость.
С Котами,Паштетами,Мелами,
Под фенамином и понеслось.

Помню движухи мутные,
Продай-купи, отломи, отсыпь. 
Самые жуткие будни,
И отходняки те,злые как псы.

Когда внутри тревога и страх,
Серое небо давит на плечи,
А время только 9 утра
И я шараёблюсь в ожидании вечера.

Вечером снова - зрачки во весь глаз,
Горечь в гортани,мурашки бегут.
И каждый с каждым ведет свой рассказ,
Нас большая компания. No problem, so good.

И так день за днём, месяца и года,
Подъезды, улица,хаты.
Никто не думал тогда, что - ****а...
Каждый думал,что это - ****ато!

Каждого помню из всех,
Кто хоть как-то участвовал в этом.
Помню летний день, чей-то смех...
- Ты Руслан?
- Да. Ты кто?
-  .....

- ..... , привет, что хочу?
- Бла,бла,бла...  ..... два пакета.
- Окей,замучу через час,
Номер давай,наберу. Жди ответа.

В тот момент я и думать не мог,
Что Она подарит мне Дочь...
Значит есть еще,где-то Бог
Случайность,Судьба и Всё прочее.

Она была первой моей,
С кем дошло у меня до постели.
С кем много радостных дней прошло.
С Ней ночи как спички горели.

Вспоминаю, как переехал
В Её небольшую квартиру.
Как ревновал,до безумия
Ко всему внешнему Миру!

Как на 8 марта
surprise приподнёс - телефон.
И на этот самый surprise
Снимали с Ней порно потом.

Память моя не даёт забыть,
Иногда думаю,что ж ты не скверная?
Не прошу жаловать, не прошу любить.
Назову "Помнить Всё". Встречайте!

Часть ПЕРВАЯ.


Рецензии