Майчики-3

Европа
не узнаёт
в злобном
дедушке Дональде –
доброго дядюшку
Сэма…

Соединённые Штаты Америки
всё больше
напоминают
Генератор Мирового Хаоса…

Политическая память
Человечества
всегда страдает
экономическим склерозом.

Человеческий национализм,
и религиозный
фанатизм –
это самые
неуправляемые
явления Природы.

Судя
по Украине,
больными
можно быть
не только
на головы…

Доигрались: IG 
уже воюет
в Сирии
против IL…

НАТО: Каждый
должен знать
своё место –
своим местом!

В политике
уже настолько
не о чем
говорить,
что даже
некого показывать…

Западная демократия:
игры шалопаев…

« Как поссорились
Михаил Порокашвили
с Петром
Саакашенко »…

Похоже, у Франции
закончились все
её вальжаны,
и скоро она
будет
выбирать себе
в президенты
гаврошей…

                Бонус

Наталья Поклонская:
- Монархия – мать
Порядка!


Рецензии