За окном ненастная погода

За окном ненастная погода,      
Цвет черёмух радует теплом         
И вселяет веру вся природа,          
Скоро лето будет за окном.         

Белый цвет, то как наряд невесты,    
Как дурманят запахи весной,            
Холода в цветение известны,          
Но спешим на встречу под луной.   

Под черёмухой душистой, белой,    
Колобродит с чувствами душа         
И становишься чуть ошалелой,      
Поцелуи льются не дыша.          

Заманила и околдовала,          
Опоила чарами любви,               
Она встречь немало повидала,      
Всем дарила встречи до зари.      

Говорят на век соединяет,            
Кто в черёмухе любил весной,          
Знать особым даром обладает,          
По любви становишься женой.


Рецензии