Охота на бобра

Ночь на исходе, лежу у запруды,
Жирного жду бобра.
Он выйдет на берег, ему путь отрежу,
Разорву его до утра...

Старый бобёр в танце смерти кружится,
Щёлканье слышу зубов,
Волк его опередить стремится,
Мощь сознавая резцов.

Вот у бобра есть шанс убежать,
Путь открылся к воде,
Но зубы мои стали шею ломать,
Кровь потекла по траве.

Кости его размечут щенки
Играя, как с погремушками,
А на глади мелкой реки
Новый бобр резвится с подружками..


Рецензии