Пишу я правою рукой

Пишу я правою рукой,
Ну не умею я другой.
Пишу рукой, какой могу,
Знать левую то, берегу.

Вот так и в жизни всё у нас,
Всё по простому, без прикрас.
Своё бы сердце нам беречь,
Да избегать, не нужных встреч.

Не бережём мы жизнь свою,
Всю жизнь стоим мы, на краю.
Чужое сердце, бережём,
Не вспоминая о своём.

Пишу рукой, какой могу,
Чужое сердце берегу.
Но кто - же знает, прав ли я,
Чужая жизнь то, не моя...

Да, обижал кого - то я,
Чужая жизнь то, не моя.
Чужое сердце, душу рвал,
Своё же сердце, сберегал.

Вот так всю жизнь у нас, всегда....
И не понять нам никогда.
Обидим вроде бы кого,
А жаль то, только самого.

31.05.2017 г.


Рецензии