Я такой богатый человек

Я такой богатый человек —
Я имею всё и даже более:
Пять авто (и два их них — хэтчбэк)
Для борьбы с моею меланхолией.
Десять вилл во всех концах земли
Подарили мне мои поклонники,
Яхты, субмарины, корабли,
И отель свой личный, аж в Салониках.
Каждый день — шикарные цветы,
Шубы меховые с опоясками,
Свежие красивые торты
Отправляют мне с душой и ласкою…
Дарят звёзды, дарят острова,
Солнышко, кометы и галактики...

Продала бы ради озорства,
Но ведь не получится на практике…
Как бы намекнуть моим друзьям,
(Чтоб увидеть разницу контрастную)
Что привыкла больше я к деньгам,
А не к их подаркам в одноклассниках?


Рецензии