О поиках своих путей...

Люди ищут порой
Много сказочных снов
Где-то там,за горой
Понятно кому-то без слов

Кажется им,что в дали
Всё,что нужнее всего
И Не понимают они
Что важно лишь только одно

Мечатся из миража
И скачут от острых углей
Их тонкая,вечно больная душа
Хочет проснуться скорей

Да только не слышат порой
И не помогают ничем
Ей нужно остаться с собой
Не быть понукаемой никем

Дождём и снегами
Жарой и ветрами
Остынувшим днём
Померкнувшим сном

И где-то ты вновь повстречаешь
Свою вечно горькую участь
И снова,опять не узнаешь
От недр каких эта повесть

В каких уголках всё таится
Скажи ты,душа первозданная
Всё может быть,и всё то,что случится
Это нечаянность наша незванная...


Рецензии