Самими Собою

Господа и Дамы,Здрасьте!
Что сегодня у Нас есть на злобу дня?
Мы такие же,как карты - разной масти
И как в шахматах - от пешки,до ферзя.

Из Нас Каждый чем-то уникален,
Каждый в чём-то отличается от Всех.
Получает Саня на соревнованиях медали,
Друг его,Юра незнает значения слова - успех.

Зато Юре от Бога дано - из ничего вкусно готовить.
Юра в этом профи. Саня - профан.
Но Сане на это,прямо скажем -похуй,
У него есть бабки на шикарный ресторан.

Неимоверно Ольга красивая.
Ленка - напротив, серая мышь.
Зоя,ни рыба ни мясо,но счастливая.
У Дианы IQ-среднего выше.

И Каждый из Нас постоянно завидует,
Любым другим людям,таким как не Мы.
И Каждый считает себя индивидумом,
Но под одним солнцем Мы все рождены!

И Каждый из Нас, другого не хуже,
Не лучше, быть может не злей, не добрей.
В Каждом из Нас есть мусора куча
И столько же планов,мечтаний,идей.

Но кто-то лежит,а кто-то дерзает,
Бежит,добивается цели своей.
Кто-то не Благородный мерзавец.
Кто-то плебей чистых кровей.

Кто-то торгует собой,чтобы выжить,
Кто-то живёт торгуя Людьми.
Господи,как же Я Вас ненавижу!
И равно как ненависти,столько к Вам же Любви!

Как сказал мне знакомый психолог
"Руслан,ты - шизофреник".
Но психолог сам на уколах,
Полон сомнений и на измене.

Все Мы чего-то боимся.
Все Мы чего-то хотим.
Главное - будьте Самими Собою,
Не пытайтесь быть Кем-то другим.


Рецензии