Песчинки тепла

Мне не понять как летает твой ангел, -
Чувствую я лишь песчинки тепла...
Мне не пророчили, мне не гадали,
Я ведь тебя отыскала сама
Или свели нас в тот день не случайно
(Высшие силы, Вселенная, Бог)
И я поверила этим глазам...
Это великая светлая тайна.
Знай, я тебя никогда не предам.
Даже подумать никто бы не смог,
Сколько ты раз из беды выручала,
Сколько раз руку давала, вела...
Мамой тебя назвала неслучайно,
Только всей правды не знала тогда.


Рецензии