Ты стала моей жизни светом

Ты стала моей жизни светом,
На многие вопросы ответом.
Жить без тебя теперь нелегко,
Значение в ней велико.
Ради тебя навсегда,
Это все вода, слова,
Пусть скажут за меня дела.
А лучше сделать,
Все должно легко и просто,
Не должно быть все сложно.
Ведь не надо страдать,
Совсем не надо молчать.
Достаточно просто сказать,
Три главных слова….
Но, сложней, каждый день,
Дать понять, что ты дорога


Рецензии