Выбор

Не лечит наркотик, и губит вино,
Для ЭГО нет в мире леченья.
И пусть кто то скажет, - Да мне все равно,
Жизнь - скука, одни огорченья.

И так в полутьме по трущобе бредут,
Друг - друга во всем обвиняя.
Как будто не мы, а судьбы подлый спрут
Дороу всем нам выбирает.

А ведь наши мысли как тьма и как свет,
Здесь нету  глубокой марали.
В судьбе нашей друг, не виновен сосед,
Мы сами её выбрали.


Рецензии