Веселое занятие

Резвый быстрый и веселый,
Ни на что он не похож.
2 резинки 3 подхода,
До чего же он хорош.

Ну быстрее снова-снова
Сели встали еще раз.
Сердце бьется, дым лиловый
Затмевает зоркий глаз.

Ох еще чуть-чуть осталось.
"Потерпи" - сказала мне,
"Эгоист ты и засранец
Подавай лишь все тебе"

Ох родная ну быстрее,
Нет уж сил мне все держать.
Ты наполнишься скорее,
А потом мы ляжем спать.

Поднатужились немножко.
Вскрикнул я, ты словно кошка,
Спинку выгнула и вот
Кайф по нервам к нам плывет.

И лежим мы с ней в экстазе,
Не понадобились мази.
Все приятно так сжимает
И пускай, что утомляет.

После с ласковою феей,
Мы пустились в сны Морфея.
Вместе спать нам не впервой.
Не нарадуюсь тобой!


Рецензии