Аригато, мерси, спасибо...

Аригато, мерси, спасибо
За романтические дни
С тобою прожитые, ибо,
Когда бывали мы одни,

Я счастлив был, мне было сластно
От чувств, что ты дарила мне,
И до сих пор я слышу ясно
Твой голос шёлковый во сне.

И, пусть недолго получилось,
Но всё равно благодарю
За то, чему я научился
В любви, за светлую зарю.


Рецензии