Михановской Т. И

Вы первый мой учитель сценических искусств!
Всю жизнь Вас вспоминаю,в душе за Вас молюсь!
Красавица из женщин каких не видел Мир,
Я  вспоминаю Питер,бригаду и наш пир!
Сынки с тех пор родились и выросли уже!
Как быстро оперились и улетели все!
А Вы моя Татьяна,оставили страну,
С тех давних пор Израйлевна,, найти Вас не могу!
А как хотелось встретиться и сесть поговорить,
В глаза безумно карие,как раньше посмотреть!
Признаться в своей верности и подарить букет!
Таких красивых девушек не видел Белый Свет!
Товарищ Михановская ответьте Вас прошу,
С далёких ленинградских пор,Вас досих пор люблю!


Рецензии