Будем ли мы вместе

Не знаю, будем ли мы вместе,
Будем ли жить в одном месте?
Может это просто беспечность,
Или это перейдёт в вечность?
Достаточно, что я лучшим буду,
Для неё и ради неё.
И этого никогда не забуду.


Рецензии