***

Дорога, темно, шагаю
На встречу себе самому
Луна, холод, не знаю
Найду ли себя я в дыму

Я ли в себе или кто то другой
понять я это пытаюсь
и в этом мраке узнать все хочу
потому что себе я не нравлюсь

Мысли не те и желания тоже
Со всеми часто ругаюсь
В пьяном дыму драться хочу
И не за что я не извиняюсь

был я другим
мне кажется раньше
ну уж в детстве точно другой
а сейчас я стал совершенно злой

Дорога, темно, шагаю
На встречу себе самому
Луна, холод, не знаю
Найду ли себя я в дыму


Рецензии