В книжных страницах, сейчас моя душа

Сквозь стены мой дом лабиринты
В книжных страницах ,сейчас моя душа.
Все наши с тобой мечты были забыты
Для тебя всегда любовь была игра.
Сжигать мосты чтоб снова их делать
Мне чужая роль по верь не нужна.
Пройденный путь заново мерить
Выпавший снег это та же вода .
В бокалах вино ты хочешь забыться
Или просто уйти как поезда в не куда.
Подняться в неба ,но ты ведь не птица
Зачем делать то чего не хочет душа.
Кусая губы чтоб кровь увидеть
Прошлое вернуть ты знаешь нельзя.
Я не хотел и не хочу тебя обидеть
Плакать не должны твои глаза .
Песочный замок тебе больше не нужен
Написанный роман ты сожжёшь сама.
Босиком как мальчишка я пойду по лужам
Начну снова жить с чистого листа.
Всё будет хорошо в себя нужно по верить
Взять в руки что даёт судьба .
Для новой любви,я сам открою двери
Я счастье сам не когда не заберу у себя.


Рецензии