Упадет с неба звезда

Ради тебя,
Сегодня с неба,
Упадет звезда.
А я загадаю желание,
Во сне увидеть тебя.
Позже, где-то взойдет луна,
Я попрошу,
Чтобы ты не была одна.
Завтра взойдет солнце,
Чтобы осветить мир
И твое оконце.
А я хочу, чтобы тебе,
Всегда светило оно….


Рецензии