Дарье

Здравствуй Полянская.Ты улыбнулась...
И день,будто вроде кивнул.
Часто настолько,вблизи расстояние,
Я вот к таким отношусь.

Поздненько как-то,в асфальта просторах,
И причины здесь могут быть разные.
Я с серым лицом проскочил,без восторга,
Точней,его скрыл безобразно.

Мне и не снилось,черкнуть извинением,
Только запах в окне,тот,что давеча утром.
Ты удивишься,с девичьим волнением,
Не удивляйся,просто мне это нужно.

Понять не пытайся и бровью не двигай,
Мне хочется мыслей,не меняя глаза.
Смотрел фотографии,до дикости шика,
Но право хозяин,лишь владелец лица.

По мне так испорчены,виды прекрасные,
Пластмассой рекламы,палитрой косметики.
А ведь под ними,черты настоящие,
За зря в химрастворы одетые.

Кровь с молоком,зарывается в темное,
Скажу тебе прямо,с собой так нельзя.
Итак забогемило людское пространство,
И ты к сожаленью туда.

Да ладно,звенящая в"Солнечном" нить,
Никто,чтоб бранить понапрасну.
Навеяло,вот и решил посвятить,
Что имею сказать,ярко-красной.

Не знаю я все ли,рисунки вместились,
Я наклонился просыпались тут же.
Насколько умеет,голова восхититься,
Хотя ты наверное,немерено глубже.


Рецензии