Не хочу говорить об этом очень часто

Не хочу говорить об этом очень часто,
Но и не могу молчать напрасно.
Но, главное, чтобы ты знала,
И никогда это не забывала.
Как ты мне дорога,
Была всегда.
Как никогда,
Лишь ты одна.
Сквозь строки ты поймешь,
И вскользь ты прочтешь.
То, что я не смог тебе сказать,
И словами передать.
Но то, что я не сказал словами,
Я совершу делами.
Лишь, время дай мне.
Длиною в бесконечность,
С тобой нужна мне только вечность


Рецензии