Бессонница

Бессонница ночами убивает!
Я словно умираю от тоски!
Я жду тебя, а ты не приезжаешь.
Пишу тебе с зимы и до весны.

Бессонница моя живет неделю,
и рыбою молчит мой телефон.
Я верю, ты вернешься милый, верю!
И мы в тот миг останемся вдвоем!

Бессонница. Одна я в целом мире.
Смотрю, уже светает за окном.
Когда ты позвонишь в мою квартиру,
вернется счастье в наш любимый дом.


Рецензии