***

C моей души сорвали оболочку,
Гуляет в сердце снежная метель.
Мне рану обработать нужно срочно,
Пока в душе звенит слезой капель.


Любовь разбила вдребезги сердца.
Я потихоньку дыры зашиваю.
Хочу забыть даже черты лица,
Но все равно еще люблю прощая .


А мы с тобой теперь уже враги
И жизни наши тоже параллели.
В запале чувства мы свои сожгли.
Ну , а потом мы просто тихо тлели.


Рецензии