И грянул гром

И грянул гром.
И молнии прошлись по небу,
И хаос мирозданья начался.

И грянул гром.
Все обратились к свету,
Но свет теперь не внемлил их гласам.

И грянул гром.
Закат людской эпохи
Уж подступил к Земле давно.

И грянул гром.
В душе так одиноки,
Не принимаем никого.

И грянул гром,
И вот ещё сильнее,
И оглушил все наши голоса.

И грянул гром.
Но вот затихло в мире
И расступились небеса


Рецензии