Ротонда

Как на заморском побережье,
Стоит беседка у реки-
Ротонда светится надеждой,
В нее влюбились туляки.

Народ любуется площадкой,
Обзор что глаз не отвести:
Музей Оружия, как в сказке,
Его так ждали земляки.

Открылся занавес природы,
Сверкает зеркалом Упа
И уток диких хороводы
Глаз радуют издалека.

Место для фото и туристов,
Место свиданий при луне-
Ротонда дарит светом чистым
И приглашает всех к себе


Рецензии