Среди глубокого молчанья

Среди глубокого молчанья
Мы всё отыщем, милый мой.
Из невозможного сиянья
Стремимся мы то в хлад, то в зной,

Чтоб тело научить влеченью,
Освобождению от пут...
Жизнь раскрывается теченью,
Смерть - запечатанный сосуд.


Рецензии