О тебе

Представляешь, твой взгляд
                для меня
                стал надеждой
                безбрежной,
Изумительный взгляд,
         словно встреча с прекрасной мечтой,
Он такой неземной,
               очень нежный.
Я глаза закрываю,
               и будто ты рядом со мной.

Так реально хочу
                ощутить вновь
                мгновенье,
Как ты смотришь
               с улыбкой,
                светло.
Ты - Солнце моё,
            моё вдохновенье!
Восхитительно мне
               с тобой повезло!

На сердце тепло,
           оживает радость,
Если вижу тебя,
            лишь тебя одного -
Мне нужно для полного счастья -
                малость:
Только тебя,
              навсегда,
                и больше никого.


Рецензии