Одиночество

Привет моё Одиночество!
Давненько ты не забегало,
Налить тебе чаю?Хочется? Нет?
И меня заебал он.

Расскажи мне ,где ты лазило, что ты видело, с кем бывало?
Я поведаю в свою очередь,с кем был я. А их было немало.

Ты случайно не знаешь, откуда Тоска
Сука мой адрес узнала?
Ночью она приезжала паскуда,
Опять на до мной издевалась.

Мне повезло,сосед мой Злой
Услышал её истерический хохот.
Вышел на шум из квартиры,
Вышвырнул эту поТОСКУху на холод.

Представь Одиночество,квартира моя
Как большой проходной двор.
Все кто приходит в нее - ХозяевА.
А я в своей квартире как вор.

Это печально. ...удручает. ...гнетёт.
Наверное я замки поменяю.
Сюда больше никто не войдет!
Пошли к черту все!  На себя пусть пеняют.

А ты Одиночество останься со мной!
Само же знаешь - один в поле не воин.
Сядем. Прижмемся друг к другу спиной,
Закурим и молча в своих мыслях утонем.


Рецензии